©2018 by Eng Consulting Group - membre de ENG GROUP SOPARFI S.A.

204 Route d'Arlon - L-8010 Strassen - Grand-Duché de Luxembourg - ADE 10068119/0

Politique de Confidentialité

+352 20 60 77 77

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Avis de politique Eng Consulting Group S.A. :

Qui nous sommes ?

Eng Consulting Group S.A., société à anonyme, créée et régie par le droit du Grand-Duché de Luxembourg,

ayant son siège social au 204 route d’Arlon. L-8010 à Strassen,

est le responsable du traitement de vos données personnelles et s'engage à respecter votre vie privée et à protéger vos informations personnelles conformément à la loi.

 

Que faisons-nous avec vos données ?

Eng Consulting collecte des informations personnelles à votre sujet lorsque vous utilisez notre site web ou envoyez-nous un e-mail directement. Cela inclut les informations que vous nous fournissez directement dans le contenu de votre courrier électronique.

 

Eng Consulting peut traiter toutes les données que vous avez communiquées directement ou indirectement, et généralement les catégories de données suivantes :

  • Informations sur vous, telles que votre nom, sexe, adresse postale, téléphone, email, nationalité, date de naissance et passeport,…

  • Nous pouvons traiter vos données personnelles pour vous fournir des informations marketing en vous envoyant des newsletters, des invitations à des événements ou d'autres communications marketing.

  • Nous sommes également obligés de collecter des informations pour nous conformer aux lois contre le blanchiment de capitaux et le financement du terrorisme.


Veuillez noter que vous pouvez toujours vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing et pour recevoir des communications commerciales en cliquant sur le lien affiché en bas de celle-ci.

 

Combien de temps gardons-nous vos données ?

Les informations que vous fournissez seront conservées jusqu'à ce qu'elles ne soient plus nécessaires.

Où vos données sont traitées et stockées ?

Les données que vous fournissez ne seront en aucun cas transmises à des tiers et seront stockées dans les locaux de Eng Consulting à Luxembourg.

Quels sont vos droits ?

Vous avez le droit de demander :

  • informations sur le traitement de vos données personnelles

  • une copie de ces données personnelles

  • que tout ce qui est inexact dans vos données personnelles est corrigé immédiatement

Vous pouvez également :

  • soulever une objection concernant le traitement de vos données personnelles

  • demander que vos données personnelles soient effacées s'il n'est plus justifié de les utiliser

  • demander que le traitement de vos données personnelles soit limité dans certaines circonstances

Une liste complète de vos droits en vertu du règlement général sur la protection des données (GDPR) est disponible sur le site Web du CNPD.